勤続35年のお祝いに
みなさんこんにちは。
奈良のnishiです。
いつも見に来ていただきありがとうございます。
久しぶりに寿司の喜多八さんに行ってきました😊
コロナ禍でもあるのでお店でいただくのは何年ぶりかです。
会社から勤続35年の表彰を頂いたので、そのお祝いです。
入社して35年も経つんですね🤔
来年の11月末で定年を迎えます。
在り来りですが、ほんとに長いようで早かったです。
いつの間にか社員の最年長です。
さて、お寿司ですがカウンターを予約してましたが、平日なのに満員でした😊
まずは、ビールとお刺身盛り合わせとハマチのカマ焼きを注文。
こちらは専用注文シートにマジックで数量を記入して渡すシステムです。
以前は御家族で経営されてましたが、今はお若いスタッフさんが沢山居られました。
大将は隣町に新しいお店を出されたそうで今は息子さんが頑張ってます😊
こだわりのお寿司とお客さんのニーズに合わせた一品料理が沢山あります。
2ヶ所の市場から仕入れる魚介類をお寿司、一品、お鍋などに料理して、お客さんの胃袋と脳を幸せいっぱいにするために努力されてます。
1度行ったお客さんは、魔法にかかりリピーターとなってしまう不思議な寿司屋です。
リーズナブルでネタが大きくでとても美味しかったです😊
やっぱりカウンターで回らないお寿司はいいですね🍣
営業時間
ランチタイム 11時半~14時
ラストオーダー13時半
ディナータイム 17時~22時
ラストオーダー21時半
日曜営業
定休日
水曜日 祝日の場合臨時営業 お盆時期は営業